Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online
  • JEAN D'ARCEL
    JEAN D'ARCEL
    57
    лет
    безупречной
    репутации!

 

Принцип «Jean d’Arcel»

Использование натуральных экологически чистых ингредиентов. Благодаря обширной географии сырьевых источников предпочтение отдается эталонным вариантам. Новейшие технологии и методики, мощная научная база, тщательные лабораторные исследования и постоянный поиск новых идей позволяют создавать поистине шедевры косметики. Ежегодно марка пополняется инновационными высокоэффективными новинками, рецептура и производство которых соответствуют тенденциям современного парфюмерно-косметического рынка.


Политика компании

Собственное производство, отсутствие филиалов в других странах. Это позволяет тщательно контролировать качество продукции.

Активные составляющие «Jean d’Arcel». Минералы и микроэлементы, витамины и аминокислоты, фитогармоны, коэнзим Q10, Гиалуроновая кислота, стволовые клетки яблок, коллаген, активные увлажняющие и регенерирующие комплексы.

Состав и спектр сырья «Jean d’Arcel». Уникальность марки не только в высочайшем качестве натурального сырья, но и в обширной гамме составляющих: это экстракты и масла растений, экстракты планктона и водорослей, морской ил, раковины устриц, микронизированная коралловая пыль, жемчужная крошка.


Приоритеты «Jean d’Arcel»

Корректность и мягкость составов создаваемых препаратов. Разнообразие текстур препаратов «Jean d’Arcel» - это традиционные кремы и маски, а также концентраты, бальзамы, эмульсии, муссы и гели. Легкость и мягкость текстур гарантирует максимальное впитывание и комфортное состояние любому типу кожи. Широкий спектр продукции «Jean d’Arcel» позволяет проводить не только традиционные профессиональные и домашние уходы за всеми типами кожи (очищение, защита, увлажнение, питание), но решать основные проблемы кожи. Это специальные программы направленного действия - глубокое увлажнение, регенерация, насыщение полиненасыщенными жирными кислотами, лифтинг, витаминизация и детоксикация, иммунокоррекция кожи, антивозрастные уходы.

Линии по уходу за кожей лица дополняются декоративной косметикой, парфюмом, а также обширной программой SPA по уходу за телом. Такой обширный арсенал косметических средств и линий, а также возможность комплексно ухаживать за кожей (профессиональный уход и домашний) на основе индивидуального подхода позволяют эффективно справляться с проблемами кожи любого возраста, не прибегая к привлечению препаратов других марок. ​

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию