Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online
  • JEAN D'ARCEL
    JEAN D'ARCEL
    57
    лет
    безупречной
    репутации!

2015

 

НАГРАДА SPA DIAMOND AWARD 2015

Награда SPA Diamond Award 2015 - Линия Homme, мужской уход "DermoConfort."  Высшая награда в категории Beauty, Segment Men’s на Cosmetics SPA Diamond Award 2015!

Линия «Rose Sublime» В сегменте «Инновация» продукты новой роскошной линии "Rose Sublime" заняли почетное второе место!

2015

 

СОЗДАНИЕ ЛИНИИ PRESTIGE

Инновационная разработка компании для борьбы с преждевременным старением в основе которой уникальный комплекс Anti-Progeria и витамины.

2008

 

СОЗДАНИЕ ДЕРМАЛЬНОЙ ЛИНИИ ARCELMED

Соединение косметологии и медицины приводит к созданию дермальной пептидной линии Arcelmed. Успешный союз и высокоиновационные азработки совместно с клиникой пластической хирургии во Фрайбурге

2004

 

ПЕРЕЕЗД В НОВОЕ ЗДАНИЕ

Административное руководство компании JEAN D' ARCEL перезжает в новый офис с впечатляющим современным дизайном. В то же время, часть старого здания компании была снесена и на этом месте был открыт первый фирменный магазин и SPA-центр, а также учебный центр JEAN D' ARCEL.

1996

 

ОСНОВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФАБРИКИ

Современный вид производственной фабрики JEAN D'ARCEL COSMETIQUE, которая производит косметологические средства в соответствии со стандартами GMP (Good Manufacturing Practice). Здание соединено с главным офисом компании и институтом красоты.

1976-1980

 

СОЗДАНИЕ MULTIBALANCE

Создание линии средств MULTIBALANCE на основе фитоэстрогенов и Gelée Hydratante, которые и сегодня остаются неотъемлемыми продуктами в уходе за кожей.

1969-1976

 

ПЕРЕЕЗД В КЕЛЬ (Германия)

Офис компании переехал в город Кель (в экологически чистый регион в окресностях Баден-Бадена) и было основано первое корпоративное здание.

1960

 

ОСНОВАНИЕ КОМПАНИИ (Париж)

Компания JEAN D'ARCEL COSMETIQUE была основана в Париже в маленьком офисе на Rue Saint Honoré, 274 господином Полем Сержентом (Mr.Paul Sergent).

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию