Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online
  • Красота как наука
    Красота как наука
    43
    совета
    для Вашей
    красоты и здоровья!

sun 

MOUSSE SOLAIRE SPF 30

Воздушная пенка с высокой степенью защиты, защищает кожу от УФА / УФВ излучений, интенсивно увлажняет кожу, защищает от повреждений, устраняет покраснения кожи. Мусс защищает как от UVA, так и от UVB лучей. В состав средства входит одни из мощнейших антиоксидантов – витамин Е, и экстракт белого чая. Они защищают клеточные мембраны и белки, нейтрализуя молекулы свободных радикалов, препятствуют преждевременному старению кожи.

Благодаря дозатору с механизмом насоса средство удобно использовать. Не содержит в составе Oxybenzone.

FLUIDE SOLAIRE LSF 50

Солнцезащитный флюид Жан Дарсель с очень высокой степенью защиты от УФА / УФВ излучений. Содержит эктоин, который обладает мощным мембраностабилизирующим свойством, препятствует воздействию свободных радикалов, поддерживает иммунную систему, защищает клетки Лангерганса от повреждений и UVA и UVB фильтры. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит в составе Oxybenzone.

Безопасного вам лета!

Cellulite EN 

Разогревающая антицеллюлитная маска со специальным комплексом на основе ванилина (комплекс Hotflux™)

Идеальная в борьбе с "апельсиновой коркой" и дряблостью кожи.

• усиливает микроциркуляцию в проблемных зонах,

•улучшает обменные процессы, активизирует лимфоток,

•выводит токсины и уплотняет ткани.

В результате процедуры ускоряется процесс проникновения активных компонентов в эпидермис, компоненты ухода эффективно воздействуют на выведение токсинов, шлаков и излишней жидкости, благодаря чему эпидермис становится более ровным, упругим.

Активные компоненты маски: комплекс Hotflux™, витамин Е, масло подсолнечника, соевая кислота, сафлоровое масло.

Объем: 250мл.

5960 

Выдающийся 24-часовой роскошный уход за кожей для создания четкого контура

Оказывает волшебное чувство на коже и создает мощный эффект. В основе крема уникальные компоненты действие которых направленно на:

• улучшение качества кожи

• улучшение упругости и эластичности

• заметное сокращение морщин

• клеточная регенерация

• укрепление коллагеновых и эластиновых волокон

• удержание влаги в коже и стимулирование выработки гиалуроновой кислоты

• реконструированные контур лица

В центре внимания особенно ценный клеточный экстракт Иммортель (бессмертника), который обладает антивозрастными качествами. Основными действующими веществами цветков бессмертника являются флавоноиды, жизненно необходимые для здорового состояния, тонуса и поддержания молодости кожи. Масло иммортеля в комбинации с пептидами активно стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей.

JEAN D’ARCEL не просто заботится о коже, но и усовершенствует ее.

TOTAL AGE EFFECT CREAM

antipollution

 

Ожидаемые новинки сезона. Новое поколение эффективных и активных компонентов, которые защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Ваша кожа будет дышать вместе с новинками линии Renovar.

Загрязнители воздуха (пыль, смог, другие микрочастицы) оказывают негативное воздействие не только на органы дыхания, но и на кожу. Они не просто оседают на поверхности, эти крошечные частицы, также могут проникать глубже. После чего кожа испытывает дискомфорт и «задыхается», что приводит к замедлению метаболизма, и в результате мы наблюдаем: бледный цвет лица, сухость, морщины.

Сыворотка и крем Аnti-Оx Жан дарсель - идеальный уход для жителей мегаполиса, где много токсинов, пыли и других вредных факторов, которые пагубно влияют на кожу. Новинки линии Реновар, как невидимый щит, оказывают надежную поддержку коже от вредных воздействий окружающей среды, не допускают проникновения инфекций, оседания пыли, сажи, выхлопных газов от автомобилей на кожу, возвращая ей безупречный вид. Специально разработанный компанией Jean d'Arcel anti-pollution-детокс-комплекс, избавляет кожу от загрязнений, улучшает способность кожи восстанавливаться, повышая ее иммунную систему.

Кожа наполняется изнутри, разглаживаются морщины, улучшается упругость и эластичность кожи. Кожа выглядит более гладкой, мягкой и сияющей. Подарите дыхание и сияние Вашей коже!

2017-03-07-3

Наш бальзам-стик LIP CARE BALM подарит вашим губам нежность, гладкость, увлажненность, избавит губы сухости и шершавости.

Бальзам для губ Жан Дарсель обогащен алое вера, витамином Е, бисабололом - вы останетесь довольны. Кстати, мы заметили, что детки тоже без ума от него)

Гипоаллергенный, не липкий. Рекомендуем!

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию