Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online
  • Красота как наука
    Красота как наука
    43
    совета
    для Вашей
    красоты и здоровья!

advice-2016-09-04Phyto StemCell Pads Revitalisante Yeux

Патчи для мгновенной подтяжки кожи вокруг глаз: уменьшают видимые линии и морщины, подтягивают кожу, интенсивно увлажняют, мгновенно устраняют круги и отеки вокруг глаз. Актив/комп: экстракт стволовых клеток яблок, увлажняющие био-ферменты, гиалуроновая кислота, экстракт почек лесного бука, пентапептиды.


advice-2016-09-04Правильный уход за глазами – залог сияющего взгляда и внимания окружающих. Область вокруг глаз является самой беззащитной и чувствительной частью на лице, так как толщина ее составляет всего 0,4 мм и в ней практически отсутствуют сальные железы.

JEAN D'ARCEL Cosmétique предлагает широкий спектр продуктов по уходу за областью глаз.

Бессонные ночи, обезвоживание, или генетически обусловленные факторы негативно влияют на нежную область вокруг глаз, что приводит к появлению проблем, с которыми многие из нас регулярно сталкиваются: темные круги, отеки, морщины.


advice-2016-08-31Вы хотите чувствовать себя более уверенно, при этом не нанося толстый слой тональной основы?

Вы все еще можете скрыть мелкие неровности дефекты кожи руководствуясь принципом "меньше значит качественнее".

ampulaАссортимент ампульных концентратов JEAN D'ARCEL Cosmétique велик, и каждый косметолог найдёт что-то для себя и обязательно порадует своих клиентов.

Каждая ампула содержит высокую концентрацию активных компонентов, благодаря чему быстро достигается ярко выраженный результат.

Концентраты могут использоваться как самостоятельно, так и под маски или для усиления эффекта от мезотерапии и аппаратных процедур.

Одним из преимуществ использования концентратов в ампулах является их герметичная и удобная упаковка. К тому же, применять ампульные концентраты можно разово, как SOS-средство, когда нужно быстро привести кожу в порядок, либо курсами

avokadoПольза авокадо заключается в его богатом «арсенале» витаминов (особенно B и E), минеральным веществам и микроэлементам.

Витамины группы В,Е и А повышают эластичность кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена, поэтому авокадо особенно показан при увядшей кожи лица и шеи. Мякоть авокадо невероятно питает и увлажняет кожу, а также обладает регенерирующим и восстанавливающим действием, проникая в глубинные слои кожи.

Новое Укрепляющее масло для тела с авокадо линии vénusté от JEAN D'ARCEL подарит коже не только ухоженный вид, но и предотвратит появление растяжек и потерю упругости!

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию