Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 185 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Adiposlim® (лауроил-пролин)

Подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах, стимулирует метаболизм жиров внутри адипицитов, что приводит к сжиганию жира и его трансформацию в энергию.

Aquaxyl®

Aquaxyl (соединение глюкозы и ксилита). Повышает уровень влаги в эпидермисе, повышает пронецаемость кожи за счет улучшения электронной проводимости, способствует удержанию воды, повышая уровень ГАГ (глюкозоаминоглюканов).
Визуально поверхность кожи выглядит гладкой, сияющей за счет нормализации процесса отшелушивания и выравнивания микрорельефа кожи.

Bodyfit® (глуциновый комплекс, получаемый из желтого мака)

Бодифит стимулирует разбивание жира и уменьшает количество жировых отложений.

Collaxyl®

Коллаксил представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи.
Гексапептид-9 – способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.
Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Гексапептид устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.
Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида-3 от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.
Клинические исследования показали уменьшение глубины морщин на 27% за 30 дней применения и подавление образования новых морщин.
Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые кретки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне
Collaxyl - это пептид, который помогает коже исцелить себя. Он играет роль посредника, который быстро вводит кожу в процесс регенерации ее поврежденных клеток. Был проведен эксперимент на мертвом куске кожи. Разорвали кожу, чтобы имитировать ущерб, нанесенный клеткам во время травмы, например как неоднократный акне.

D-Panthenol

Обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.

D-пантотенол ускоряет рост клеток; Зрелая кожа начинает быстрее обновляться под его влиянием. Он стимулирует как энергетический метаболизм клеток кожи, так и скорость деления клеток. В результате проникновения D-пантотенола в глубокие слои кожи с ним связывается большее количество воды, вследствие чего повышается влажность кожи. Кроме того, он обладает защитными свойствами в отношении солнечных ожогов, стимулирует естественные процессы пигментации кожи и проявляет противовоспалительные, успокаивающие свойства.

 

Evermat

Это активный фитокомплекс (комбинация экстракта enantia chlorantha* (африканское дерево) и олеиновой кислоты, который регулирует секрецию сальных желез, оказывает поросуживающее действие и заметно уменьшает поры на коже. Масло энотеры, которое входит в комплекс, повышает эластичность кожи и обеспечивает лучшее функционирование клеток.

Eyeliss®

Eyeliss®

Является комбинацией трех активных молекул. Они улучшают дренаж, помогают снизить повреждения капилляров и раздражения. Уменьшают отечность и слезные мешки. Стимулируют расслабление кожи и в то же время улучшают ее эластичность.

Fibrocell®

Фибронектин - пептид «цементирующей субстанции» (матрикса) с восстанавливающим
эффектом. Улучшение способности нижних слоев кожи к собственной регенерации.

Gelee Royal OHA

Жирная кислота, получаемая из маточного молочка - питательной среды, используемой пчелами для кормления маток. Оказывает регулирующее влияние на образование секрета сальных желез и обладает кератолитическими свойствами. Особенно заметен антибактериальный эффект, при-сущий этой кислоте. Это означает, что при использовании в соответствующей концентрации численность бактерий, обитающих на коже, значительно снижается.

Hyalufix

Активный антивозрастной ингредиент, полученный из экстракта листьев галангала. Ингредиент, способствует активации энзима hyaluronan synthase-2 (HAS-2), который является единственным энзимом, способным вырабатывать гиалуроновую кислоту с высокомолекулярным весом.
Улучшает цвет лица, усиливает эффективность увлажнения кожи, уменьшает морщины, устраняет темные круги под глазами.

HypoCalm3

Инновационный растительный комплекс разработан на основе растительных компонентов —  экстракта берхавии раскидистой (Boerhavia diffusa extract), экстракта корня индийского Мирабилиса Халапы (Indian Mirabilis jalapa), смолы Ладанного дерева , масла семян Амаранта. Обладает высоким противовоспалительным, укрепляющим, смягчающим и защитным действием.

L-Карнитин

L-Сarnitine глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки. Разглаживает кожу, делая ее одновременно нежной и упругой, оказывает дополнительное увлажняющее и питающее действие.

Matrixyl®3000

Matrixyl®3000

Матриксил®3000 - это комбинация матрикина, восстанавливающая клеточно-матричный обмен. Matrixyl™ 3000 содержит 2 матрикина, Pal-GHK и Pal-GQPR. Действуя как посредники кожной реструктуризации и восстановления, эти 2 пептида работают в синергии, способствуя обновлению кожи и улучшению ее внешнего вида. Особое строение молекулы Матриксила позволяет преодолевать эпидермальный барьер и благотворно влияет на глубоколежащие слои кожи – активирует производство нового коллагена и способствует процессам регенерации кожи. Матриксил оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, подобно ретинолу, но, в отличие от него, воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение. Многочисленные исследования in vitro и in vivo показывают, что Матриксил значительно (в отдельных исследованиях отмечалось сокращение глубины морщин до 45%) повышает эффективность синтеза коллагена и гликозаминогликанов (в т.ч. гиалуроновой кислоты) фибробластами. Применение косметических средств на основе матриксила приводит к существенному улучшению состояния и внешнего вида кожи.

Pheohydrane®

Комбинация экстрактов морских водорослей. Способствует накоплению и удержанию влаги в эпидермисе. Действует как “вторая кожа”, восстанавливает гидролипидный и защитный слой кожи.

Plant stem cell complex
Комплекс на основе растительных стволовых клеток ускоряет формирование коллагена и эластина, а также, защищают проколлаген от разрушения. Таким образом, кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Растительные стволовые клетки являются мощными антиоксидантами и защищают кожу от разрушительного действия ультрафиолетовых лучей, также активизируют фибробласты и способствуют уменьшению количества морщин. Обновляющие процессы в кожи усиливаются и кожа обретает более здоровый и свежий вид.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию