Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 185 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Мирацел

Miracell®

Запатентованный коллагеновый биомиметический пептид с антивозрастным эффектом.
Miracell® стимулирует синтез био-миметических пептидов кожи, восстанавливает и защищает наиважнейшие структурные белки дермы кожи лица - Коллаген IV и XVII.
Укрепляется взаимосвязь между дермой, базальной мембраной и эпидермисом.
Улучшается регенерация и клеточная дифференциация глубоких слоев кожи.
Ускоряются процессы ранозаживления.
При изучении Miracell в комбинации с экстрактом планктона был выявлен энергетический механизм редукции морщин.
Запатентованный коллагеновый пептид Miracell необходим для реконструкции белковой структуры кожи.
Происходит улучшение эластичности и заметное разглаживание рельефа кожи.

Молочная Кислота

Lactic Acid

Молочной кислоты является естественным компонентом защитного кислотного покрытия кожи, обладающего сохраняющим влагу эффектом. Молочная кислота проявляет свойства слабой кислоты при контакте с водой, что способствует стабилизации уровня pH защитного покрытия кожи (pH составляет приблизительно 5,5). Молочная кислота, а точнее ее соли, служат для того, чтобы повысить естественный уровень увлажнения кожи, обладают отличными отбеливающими свойствами. Эти вещества проникают не так глубоко в дерму и является частью натурального увлажняющего фактора, поэтому меньше раздражают кожу, чем другие группы кислот, и могут применяться для чувствительной кожи.

Молочные пептиды

Milk Peptides

Изготовленное биотехнологическим путем вещество, в состав которого входит множество аминокислот, минеральных солей и сахар. По своим свойствам, может быть сопоставим с экстрактом из коровьей плаценты, который использовался в прошлом.
Способствует увлажнению эпидермиса, укрепляет защитные функции кожи, способствует ее восстановлению.

Молочный Пептидный Комплекс

Секрет красоты в основе которого сила чистого молока. Молочные протеины - активный белковый комплекс, который обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Молочные протеины стимулируют рост и дифференцировку молодых клеток, активируя синтез коллагена и обновление эпидермиса.

Противомикробные и противовирусные свойства молочной сыворотки обусловлены содержащимися в ней веществами: лизоцимом, лактоферрином, лактопероксидазой.  

Морские сферы

Marine Filling Spheres

Морские сферы - получаются натуральным путем из морского коллагена. Они имеют очень маленький размер, окружены защитной оболочкой и обезвожены. Таким образом, подобно липосоме они проникают в глубокие кожные слои. По мере проникновения защитная оболочка растворяется, сферы связываются с межклеточной жидкостью, увеличиваются в объеме и заполняют складки изнутри.

Мочевина

Urea

Мочевина представляет собой азотсодержащее естественное вещество, являющееся конечным продуктом метаболизма белков. Название мочевины происходит от того, что это вещество образуется в печени и выделяется почками с мочой. Мочевина улучшает способность рогового слоя кожи удерживать жидкость, обладает кератолитическим действием (то есть удаляет роговые чешуйки). Ей присуще свойство значительно повышать всасывание других активных веществ. Мочевина облегчает зуд и не обладает аллергенными свойствами. В косметологии в основном используется способность мочевины связывать влагу.

Мятная вода (Вода Мяты Перечной)

Peppermint-Water

Мятная вода производится из свежих листьев и цветов перечной мяты, и сохраняет в себе все свойства этого бодрящего растения. Перечно-мятная эссенция применяется в косметологии благодаря своему приятному освежающему аромату и нежному охлаждающему воздействию на кожу. Мятная вода действует более нежно и мягко, чем эфирное масло мяты, поэтому хорошо воспринимается даже чувствительной кожей.

Нейтразен

Neutrazen®

Биоподражательный пептид, относиться к группе нейро-косметических агентов. Нейропептиды вырабатываются непосредственно, но также и коственно, для нервных клеток кожи или иммунных клеток, защищающие кожу от дисбаланса. Нейтразен был разработан для борьбы с нейрогенетическими воспалениями чувствительной кожи. Он используется при покраснении, раздражении от механических, таемпературных, мануальных или химических раздражителей кожи, например, при солнечных ожогах. Также, он улучшает сопротивляемость кожи, которая также подавляет формирование новых очагов воспалений в ответ на внешние агрессии.

Олигосахариды

Oligo-Saccharides

Эти вещества эффективно благоприятствуют восстановлению присущей коже микрофлоры, которая может повреждаться при интенсивном воздействии ультрафиолетового излучения. Они помогают коже восстановить естественное равновесие.

Папаин
Протеолитический растительный фермент, содержащийся в млечном соке плодов дынного дерева (папайи), который катализирует гидролиз белков до аминокислот, оказывает противомикробное действие и удаляет омертвевшие клетки с поверхностного слоя кожи.  
Пентавитин

Pentavitin

Этот препарат представляет собой высокоэффективный регулятор влажности, состоящий из естественных углеводов. Его состав сходен с естественной смесью углеводов, обнаруживаемой в роговом слое кожного покрова человека. Пентавитин® может быть успешно включен в любые продукты- увлажнители, поскольку позволяет эффективно сохранять влагу в коже в течение длительного времени. Пентавитин® гарантирует связывание сохраняемой им влаги с собственным кератином кожи. Такая связанная влага не может вымываться, ее можно удалить только при помощи эксфолианта. При этом достигается гладкий, привлекательный внешний вид кожи, исчезают морщинки, связанные с недостатком влаги. Кожа становится сияющей и свежей.

Протеин пшеницы

Выравнивает микрорельеф кожи, устранения дряблость и предотвращает обезвоживание, поддержания физиологический уровень увлажненности рогового слоя.

Протеин Сладкого миндаля

Sweet Almond Protein

Натуральный гидрорегулятор на основе миндаля, имеющий востановительный эффект, особенно хорош для загрубевшей и чувствительной кожи. Поддерживает восстановление естественной защиты кожи для борьбы с внешними раздражителями (холод, ветер, жара).

Протеин сои

Разглаживает морщинки, надолго наполняя кожу влагой. Как источник изофлавонов, защищает кожу от гормонального старения. Предупреждает появление пигментных пятен и осветляет уже имеющиеся. Является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гомеостаз кожи.

Протеины белого люпина

Lupinus albus seed extract

Этот активный компонент получен из коры семян белого люпина. Протеины белого люпина — уникальная комбинация глутаминированных пептидов и олигосахаридов, способствует синтезу эпидермальных протеинов и липидов, снижает трансэпидермальную потерю воды и усиливает барьерную функцию кожи. Придает необыкновенную свежесть коже, улучшает ее микроциркуляцию и снабжение кислородом, разглаживает ее рельеф, глубоко увлажняет и усиливает естественную защиту кожи. Является неким филлером морщин, благодаря своей способности улучшать синтез коллагена 1 типа.
Экстракт белого люпина богат пептидами, витамином РР, а также микроэлементами (цинком и железом), способствует синтезу кожных липидов и протеинов, укрепляет связи между новыми клетками и помогает избежать дегидратации кожи.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию