Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 197 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Нейтразен

Neutrazen®

Биоподражательный пептид, относиться к группе нейро-косметических агентов. Нейропептиды вырабатываются непосредственно, но также и коственно, для нервных клеток кожи или иммунных клеток, защищающие кожу от дисбаланса. Нейтразен был разработан для борьбы с нейрогенетическими воспалениями чувствительной кожи. Он используется при покраснении, раздражении от механических, таемпературных, мануальных или химических раздражителей кожи, например, при солнечных ожогах. Также, он улучшает сопротивляемость кожи, которая также подавляет формирование новых очагов воспалений в ответ на внешние агрессии.

Олигосахариды

Oligo-Saccharides

Эти вещества эффективно благоприятствуют восстановлению присущей коже микрофлоры, которая может повреждаться при интенсивном воздействии ультрафиолетового излучения. Они помогают коже восстановить естественное равновесие.

Папаин
Протеолитический растительный фермент, содержащийся в млечном соке плодов дынного дерева (папайи), который катализирует гидролиз белков до аминокислот, оказывает противомикробное действие и удаляет омертвевшие клетки с поверхностного слоя кожи.  
Пентавитин

Pentavitin

Этот препарат представляет собой высокоэффективный регулятор влажности, состоящий из естественных углеводов. Его состав сходен с естественной смесью углеводов, обнаруживаемой в роговом слое кожного покрова человека. Пентавитин® может быть успешно включен в любые продукты- увлажнители, поскольку позволяет эффективно сохранять влагу в коже в течение длительного времени. Пентавитин® гарантирует связывание сохраняемой им влаги с собственным кератином кожи. Такая связанная влага не может вымываться, ее можно удалить только при помощи эксфолианта. При этом достигается гладкий, привлекательный внешний вид кожи, исчезают морщинки, связанные с недостатком влаги. Кожа становится сияющей и свежей.

Протеин пшеницы

Выравнивает микрорельеф кожи, устранения дряблость и предотвращает обезвоживание, поддержания физиологический уровень увлажненности рогового слоя.

Протеин Сладкого миндаля

Sweet Almond Protein

Натуральный гидрорегулятор на основе миндаля, имеющий востановительный эффект, особенно хорош для загрубевшей и чувствительной кожи. Поддерживает восстановление естественной защиты кожи для борьбы с внешними раздражителями (холод, ветер, жара).

Протеин сои

Разглаживает морщинки, надолго наполняя кожу влагой. Как источник изофлавонов, защищает кожу от гормонального старения. Предупреждает появление пигментных пятен и осветляет уже имеющиеся. Является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гомеостаз кожи.

Протеины белого люпина

Lupinus albus seed extract

Этот активный компонент получен из коры семян белого люпина. Протеины белого люпина — уникальная комбинация глутаминированных пептидов и олигосахаридов, способствует синтезу эпидермальных протеинов и липидов, снижает трансэпидермальную потерю воды и усиливает барьерную функцию кожи. Придает необыкновенную свежесть коже, улучшает ее микроциркуляцию и снабжение кислородом, разглаживает ее рельеф, глубоко увлажняет и усиливает естественную защиту кожи. Является неким филлером морщин, благодаря своей способности улучшать синтез коллагена 1 типа.
Экстракт белого люпина богат пептидами, витамином РР, а также микроэлементами (цинком и железом), способствует синтезу кожных липидов и протеинов, укрепляет связи между новыми клетками и помогает избежать дегидратации кожи.

Протеины сои

Пептид сои содержит около 90% чистого природного соевого белка, который очень полезен для человеческого организма и кожи.

Протеины сои замедляет процессы старения и укрепят иммунитет. Кроме того, протеин увеличивает плотность дермы за счет увеличения синтеза коллагена. Он способен предотвратить появление пигментных пятен и преждевременных морщин. 

Протеины шелка

Hydrolyzed Silk

Это легкие белки, из которых состоят шелковые нити. Они создают на поверхности эпидермиса тончайшую плёнку, удерживающую влагу. Как и все белки, применяемые в косметике, протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу. Они эффективны при применении как увлажняющие вещества в косметике для кожи и для волос, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности. Протеины шелка легко оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость (антистатик).
На кожу протеины шелка оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже.

Пурцеллиновое Масло

Purcellin-Oil

Пурцеллиновое масло представляет собой отборную смесь липидов обладает хорошей способностью к распределению. По составу он сходен с естественным секретом сальной железы уток и обладает такими же водоотталкивающими свойствами. Он создает приятный вид "сухой" кожи, не придавая при этом ощущения жирности .

Реновейдж

Является защитным и восстанавливающим агентом, оказывающим положительное действие на продолжительность жизни клеток кожи и кожной ткани. При регулярном использовании, значительно уменьшается количество существующих морщин, но также активно предотвращают образование новых морщин. Улучшается барьерная функция кожи, оптимизируется баланс увлажнения, восстанавливается эластичность. Старая и уставшая кожа восстанавливает свои функции и поэтому выглядит более гладкой и молодой.

Сафлоровое масло

Сафлоровое масло обладает уникальной особенностью – оно содержит самый высокий процент линолевой кислоты из класса полиненасыщенных омега-6 жирных кислот (около 70%). Масло сафлоры интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» , повышает эластичность кожи. Сафлоровое масло содержит в значительном количестве витамин Е и обладает сильными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды. Оно укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа. Стимулирует сокращение жировых отложений и в составе массажных средств активно борется с целлюлитом.

Сквалан

Squalan

Сквалан представляет собой прозрачное бесцветное масло без запаха, получаемое из оливкового масла. Для сквалана характерна очень хорошая переносимость кожей и слизистыми оболочками, а также великолепная способность к распределинию по поверхности кожи. С одной стороны он оказывает разглаживающее воздействие на кожу, а с другой стороны подходит в качестве растворителя для жирорастворимых активных веществ.

Смола ладанного дерева

Boswéllia sácra

Ладан является основным сырьем, применяемым в современной медицине. Он представляет собой камеде-смолу ладанного дерева. Его получают путем нанесения неглубоких надрезов на стволе дерева. Смола самого высшего качества выглядит как прозрачные светло-желтые капли.
Камеде-смола имеет следующий состав: Смола – 56%, камедь – до 47%, эфирное масло – не менее 2%. Также в состав этого масла входят углеводороды – терпены, а именно камфен, пинен, питентен.
Основные действия:
Омолаживающее - для поддержания тургора кожи, способствует клеточному обновлению, разглаживает морщины, оживляет увядающую сухую кожу.
Укрепляющее - укрепляет стенки сосудов.
Антисептическое - предупреждает воспалительные процессы.
Заживляющее - ускоряет заживление ран и царапин, устраняет шрамы, фурункулы, трудно заживающие язвы.
Осветляющее - выравнивает цвет лица, делает менее заметными веснушки и пигментные пятна.

Босвелловая кислота – самый активный компонент ладанного дерева, который блокирует синтез веществ, являющихся одним из главных причин воспаления в суставах. Камеде-смола растения ещё прекрасно зарекомендовала себя как антисептическое средство. Эта смола обладает такими уникальными свойствами, как значительно уменьшать рост вредных микроорганизмов в теле человека, Камеде-смола прекрасно выполняет ранозаживляющую функцию.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию