Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 197 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
L-Карнитин

L-Сarnitine глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки. Разглаживает кожу, делая ее одновременно нежной и упругой, оказывает дополнительное увлажняющее и питающее действие.

Matrixyl®3000

Matrixyl®3000

Матриксил®3000 - это комбинация матрикина, восстанавливающая клеточно-матричный обмен. Matrixyl™ 3000 содержит 2 матрикина, Pal-GHK и Pal-GQPR. Действуя как посредники кожной реструктуризации и восстановления, эти 2 пептида работают в синергии, способствуя обновлению кожи и улучшению ее внешнего вида. Особое строение молекулы Матриксила позволяет преодолевать эпидермальный барьер и благотворно влияет на глубоколежащие слои кожи – активирует производство нового коллагена и способствует процессам регенерации кожи. Матриксил оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, подобно ретинолу, но, в отличие от него, воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение. Многочисленные исследования in vitro и in vivo показывают, что Матриксил значительно (в отдельных исследованиях отмечалось сокращение глубины морщин до 45%) повышает эффективность синтеза коллагена и гликозаминогликанов (в т.ч. гиалуроновой кислоты) фибробластами. Применение косметических средств на основе матриксила приводит к существенному улучшению состояния и внешнего вида кожи.

Pheohydrane®

Комбинация экстрактов морских водорослей. Способствует накоплению и удержанию влаги в эпидермисе. Действует как “вторая кожа”, восстанавливает гидролипидный и защитный слой кожи.

Plant stem cell complex
Комплекс на основе растительных стволовых клеток ускоряет формирование коллагена и эластина, а также, защищают проколлаген от разрушения. Таким образом, кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Растительные стволовые клетки являются мощными антиоксидантами и защищают кожу от разрушительного действия ультрафиолетовых лучей, также активизируют фибробласты и способствуют уменьшению количества морщин. Обновляющие процессы в кожи усиливаются и кожа обретает более здоровый и свежий вид.
Pro-retinol

Anti-Age потенциал про-ретинола заключается в стимулировании обновления кожи, с одной стороны, в связи с формированием новых клеток, а с другой стороны из-за повышенного синтеза коллагена. Витамин А не только в состоянии увеличить синтез коллагена, он также может предотвратить распад коллагена. Это оказывает положительное влияние на формирование морщин - они могут быть заметно уменьшены. Если опорные волокна дермы стабилизируется и метаболизм кожи восстанавливается, то рельеф кожи восстановливается. Восстановленный потенциал кожи защищает от естественного процесса старения и повреждения УФ-излучения. Кроме того, собственная синтезированная в коже гиалуроновая кислота стабильнее во много раз, чем введенная извне.

Radicare®

Инновационный комплекс RadiCare подавляет и нейтрализует свободные радикалы и укрепляет защитные функции кожи. В его состав входят экстракты мелиссы, ячменя и производное рутина. 

Regu-Age

Гидролизованные протеины сои и риса, оксидоредуктаза глубоко проникают в клетки, способствуя улучшению микроциркуляции и восстановлению волокон коллагена.
Способствует разблокированию жидкости из тканей, что приводит к снижению отечности под глазами. Улучшает микроциркуляцию.

Smart-Vector-UV®

Smart-Vector-UV®

Умная фото-защита, которая высвобождает активные вещества только под влиянием УФ-излучения. Микрокапсулы ДНК рыбы защищают кожу и клетки от вредного УФ-излучения. Микрокапсулы остаются стабильными в нижних слоях эпидермиса довольно длительное время, и действует только при контакте  с солнцем. Затем они разрушаются и вступают в действие восстановительный механизм.

Soline Bio®

Сертифицированное масло из подсолнечника. Прекрасно увлажняет кожу, улучшает регенерацию и защитные функции кожи, стимулирует выработку наиболее важных жиров.

SYN®-AKE (синтетический пептид)

Syn®-Ake

Трипептид, инкапсулированный в липосомы и известный как ингредиент, который имитирует пептид яда храмовой куфии, уменьшает видимость глубоких морщин!
Эффективно разглаживает и укрепляет кожу, способствует повышению собственного иммунитета кожи, активно препятствует образованию новых морщин.

White Tea Leaf Extrac

White Tea Leaf Extrac

Белый чай содержит большое количество катехинов и антиоксидантов, которые способны бороться с раковыми клеткамик. Белый чай нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, а также снижает давление. Полезен белый чай и при наружном применении. Белый чай обладает тонизирующим действием, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу, обладает отбеливающим эффектом и борется с преждевременным старением кожи.

Zirhafirm

Zirhafirm

Специальная комбинация из маралового корня и китайского мармелада: укрепляет структуру кожи и сеть кератиноцитов и фибробластов, оптимизирует межклеточные связи, стимулирует коллаген IV и VII, улучшает прочность и эластичность кожи, повышает устойчивость к вредным внешним воздействиям. Часто применяют в спорте, в качестве природного анаболика для спортсменов. Повышает уровень тестостерона и организм мобилизируется и работает как часы.

Аллантоин

Allantoin

Аллантоин содержится в больших количествах в корне окопника, коре конского каштана, зародышах пшеницы, свекле, а также в человеческом теле. Аллантоин оказывает раноочищающее воздействие, ускоряет заживление ран, стимулирует образование клеток, и, таким образом, способ-ствует регенерации поврежденных тканей. Аллантоин сглаживает кожу, в особенности шероховатую , и полезен при солнечных ожогах.

Алоэ Барбаденсис

Aloe Barbadensis Leaf Juice

Сок листьев Алое богат более чем 50-ю биологически активными веществами, такими как протеины, минералы, витамины и ферменты. Алоэ древовидное имеет заживляющие и противовоспалительные свойства. Оно утоляет боль, заживляет раны и делает кожу более упругой и гладкой. Гель из алоэ древовидного поддерживает естественную способность кожи к регенерации; он увлажняет и очищает кожу, и позволяет быстрее избавиться от воспаления.
Данное активное вещество со значительным успехом используется при лечении экземы, угрей, нейродерматита и псориаза.

Альгинат

Alginat

Соли и эфиры альгиновой кислоты. Альгинаты содержатся в клеточной стенке всех бурых водорослей. Альгинаты получают из бурых водорослей экстрагированием щелочными растворами. Затем полисахариды осаждаются из экстракта, после чего получается кальциевая соль альг- иновой кислоты или собственно альгиновая кислота. Альгинаты являются высокоэффективными загустителями, стабилизаторами и гелеобразователями. Альгинат натрия служит вяжущим и сгущающим агентом и является основой увлажняющих гелей и масок для лица.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию