Красота - наше призвание!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Кабинет покупателя

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 197 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Альгогидран

Algohydrane

Альгогидран представляет собой соединение, состоящее из олигосахаридов, экстрактов морских водорослей и ионов морской воды. Эти разнообразные вещества естественным путем добываются из океана, бурых водорослей и Chlorella Vulgaris. Альгогидран очень похож на вещества, содержащиеся во влажном кожном покрове человека. Поскольку альгогидран способен удерживать значительное количество жидкости, а также защищает кожу от стрессов, он является очень ценным активным веществом. Он защищает кожу от высыхания, восстанавливает кожный водно-липидный барьер, а также сохраняет и защищает минералы, содержащиеся в коже.
Альгогидран регулирует увлажнение кожи пределах, необходимых для поддержания в здорового состояния кожи.

Аминофил

Aminofeel

Аминофил преставляет собой смесь различных аминокислотных соединений в напоминающем по строению кожу пластинчатом матриксе, и содержит новые вещества - аминосомы. Аминофил используется в самых разнообразных кремах и эмульсиях и придает им бесподобное ощущение нежности при нанесении на кожу.

Анти-возрастной комплекс для глаз

Anti-Age Eye-Complex

Этот активный комплекс - комбинация пептидов сои, риса и дрожжей, полученных биотехнологическим путем.
Комплекс защищает коллагеновые и эластиновые волокна от разрушающего воздействия коллагеназы и эластазы. Улучшает лимфодренаж и препятствует застойным явлениям. Защищает от свободнорадикальных процессов высокочувствительную область вокруг глаз.
Доказано клинически: 32%-ое сокращение морщин и складок вокруг глаз после 4 недель применения, 42%-ое сокращение складок после 8 недель применения.

Антикуперозный комплекс

Антикуперозный комплекс — содержит экстракт красных водорослей, конского каштана и активный компонент Троксерутин.

Аргилерин

Argireline®

Аргилерин, гексапептид, представляет собой ацетилирован- ную цепочку из шести последовательных аминокислот. Действие гексапептида-3 основано на блокировке высвобождение медиаторов в синаптическую щель. Это не ведет к мускульному параличу, а способствует расслаблению мышцы. Препятствует преждевременному старению, появлению гиперфункциональных морщин и складок, вызванных активной мимикой.
В отличие от Botox ®, Argireline ® является полностью безопасным препаратом, не токсичен, не аллергичен и не имеет противопоказаний.

Бактостоп

Bactostop

Этот антисептик является антимикробным веществом, имеющим широкий спектр воздействия в отношении бактерий и грибков. Убивает бактерии и подавляет рост вредоносных микроорганизмов.

Бамбуковая пудра
Бамбуковая пудра (порошок бамбука) представляет собой мелкозернистый порошок, получаемый из сердцевины растения. Порошок бамбука - богатый источник кремния, его содержание превышает 90%. Бамбуковый порошок, благодаря своим биологически активным свойствам, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, повышает тонус, способствует обновлению клеток, стимулирует выработку коллагена, мягко отшелушивает.  
Бета-глюкан

Beta-Glucan (β- Glucan)

Бета-глюкан получают из протеинов пшеницы и овса. Является высокомолекулярным полисахаридом природного происхождения. Он усиливает активность наших иммунокомпетентных клеток (макрофагов), в результате чего те начинают интенсивно синтезировать биологически активные вещества, необходимые другим клеткам и системам нашего организма для полноценной жизни.
Бета-Глюкан действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее, омолаживающее действие. Он стимулирует иммунитет организма, активизируя защиту против вирусов и бактерий, грибков, паразитов и канцерогенных веществ. Бета глюкан — сильнодействующий антиоксидант, эффективно нейтрализующий свободные радикалы.

Бетаин

Это натуральное вещество природного происхождения, которое содержится во многих растениях и некоторых животных. Впервые его обнаружил доктор Шейблер в 1866 г. в соке сахарной свеклы.

Бетаин является производным глицина (аминокислота) и представляет собой триметилглицин.

Бетаин способствует сохранению молекул воды внутри клетки и не дает им в больших количествах выходить через мембрану. Таким образом, предупреждается обезвоживание эпителия. Также, бетаин обладает такими косметическими свойствами, как кондиционирование и снятие раздражения с кожи.

Биофитекс

Biophytex

Комбинация этих компонентов оказывает увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и сосудоукрепляющее действие, что делает ее незаменимой при уходе за чувствительной кожей лица и век.
В средствах по уходу за областью век оказывает омолаживающее действие, препятствует появлению и разглаживает морщинки и линии. Благодаря высокой концентрации сапонинов и флавоноидов, Биофитекс защищает от свободных радикалов и укрепляет тонкую кожу век.

Бисаболол

Bisabolol

Альфа бисаболол - основное активное вещество ромашки, эфирное масло которой содержит до 45% бисаболола. Как и ромашка, бисаболол обладает противовоспалительным действием, препятствует раздражению и покраснению кожи, подавляет рост бактерий, проявляя естественные бактериостатические свойства. В отличие от эфирного масла азулена, бисаболол практически не вызывает аллергических реакций. В медицинской практике бисаболол также применяется при лечении ожогов и является исключительно важным средством лечения солнечных повреждений кожи в косметологии.

Вазелин Фармацевтический

Vaseline

Многократно очищенная смесь различных углеводородов с точками плавления между 35 и 60°C, имеющая мазевую консистенцию. Эти вещества обладают свойствами липидов, создавая хорошую защиту от мороза и ветра, а потому используются в липидосодержащих продуктах, например в гигиенических губных помадах. Используется в виде эмульсий, как правило, в составе очищающих лосьонов.

Виноградная вода
Виноградная вода обладает уникальными успокаивающими свойствами. Незаменимое средство для раздраженной кожи. Виноградная вода богатая увлажняющими полисахаридами и минеральными солями, которые питают и увлажняют кожу лица и эффективно разглаживают мелкие морщинки.  
Витамин F

Vitamin F 

Это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, состоящий главным образом из линолевой и гамма-линоленовой кислот. Линолевая и линоленовая кислоты участвуют в построении клеточных мембран, в регуляции жирового обмена, препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов, нормализуют кровообращение. Одна из основных функций витамина F - поддержание барьерной функции кожного покрова. С его помощью кожа становится непроницаемой для бактерий и токсинов, хорошо удерживает влагу. Восстанавливая целостность кожного покрова, витамин F считается эффективным средством в борьбе с экземами, дерматитами, ожогами. Насыщение кожи витамином F способствует удержанию влаги и увлажнению даже экстремально иссушенной кожи. Витамин F эффективен для коррекции угревых высыпаний (акне). При недостатке витамина F происходит утолщение, уплотнение верхнего слоя кожи (гиперкератинизация), в результате чего происходит закупорка сальных желез. Нарушение барьерных функций кожи, вызванное дефицитом витамина F, создает хорошие условия для развития пропионовокислых бактерий.

Витамин В12

Vitamin В12

Способствуют устранению аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию