Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 185 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Вода из морских ключей

Sea Spring water

Ключевая морская вода добывается из источников в сорском дне, в Северной Британии (Франция). Морская вода там окружена гранитными образованиями и фильтруется слоем песка. Благодаря процессу фильтрации, такие моновалентные соли как, натрий и калий, удаляются из воды. Чистая ключевая вода стимулирует липиды в эпидермисе, улучшают увлажненность кожи, стимулирует клеточную активность, укрепляет связи между базальной мембраной и коллагеном-4, таким образом влияя на укрепление структуры кожи.

Галоксил (Haloxyl)

Haloxyl

Биологически активный комплекс, из биофлавоноидов и пептидов, который способствует значительному осветлению темных кругов под глазами за счет выведения накопившихся продуктов распада гемоглобина. Галоксил также укрепляет капилляры, что препятствует накоплению гемоглобина под глазами. При этом улучшается циркуляция крови, улучшается тонус кожи, проходят отеки. Способствует значительному снижению интенсивности фиолетового цвета «кругов» под глазами.

Гиалуронат на растительной основе

Гиалуронат натрия, полученный на растительной основе биотехнологическим методом, стал идеальной заменой гиалуроновой кислоты животного происхождения.  Гиалуронат - это эластичный биополимер, превращающий влагу внутри кожи в гель. Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота также создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран.

Гиалуроновая Кислота

Hyaluronic Acid

Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани человека и животных, а также биологических жидкостей. В современных условиях она вырабатывается биотехнологическим методом из клеточных мембран микроорганизмов. При смешивании с водой гиалуроновая кислота создает вязко-эластичную, не клейкую и невидимую пленку на поверхности кожи. Это помогает регулировать содержание влаги в кожных покровах. Благодаря свойству гиалу- роновой кислоты прекрасно связывать влагу кожа становится значительно более гладкой и привлекательной.

Гималайская соль

Himalaya salt

Кристаллы розовой гималайской соли считаются подарком природы. Ее кристаллическая нерафинированная форма содержит до 84 минералов и микроэлементов.
Она обладает сильнейшими антибактериальными свойствами, поддерживает баланс рН в клетках, предотвращает мышечные спазмы.
Гималайская соль воздействует не только на поверхность кожи, но и на ее глубокие слои, улучшая тем самым кровообращение. Постоянное ее использование способствует выведению шлаков из организма и образованию на коже защитного слоя, позволяющего активно противоборствовать внешним неблагоприятным воздействиям.

Гликолевая кислота

Glycolic Acid

Молекулы гликолевой кислоты имеют самый маленький размер и обладают высокой проникающей способностью. Способствует осветлению пигментных пятен и сглаживанию морщин на лице, шеи и декольте. Гликолевая кислота существенно улучшает структуру кожи, устраняет гиперкератоз, мелкие морщины, следы акне, снижает выработку меланина и отбеливает кожу. Толщина слоя живых клеток эпидермиса увеличивается на 50%. Замедляет процессы старения и способствует био-омоложению.

Гликолевая кислота и Аригинин

AHCare

Это поколение альфа-гидрокси кислот - комплекс гликолевой кислоты и аминокислоты L-аригинин. AHCare служит для быстрой регенерации кожи. Комплекс обладает антивозрастным действием, обладает сходством с АНА, но значительно уменьшает возможность раздражений. Улучшает кожу, делает ее олее гладкой и молодой, без негативных побочных эффектов.

Глицерин

Глицерин растительного происхождения

В свободном виде глицерин представляет собой прозрачную вязкую жидкость со сладким вкусом, обладающую способностью смешиваться с водой в любых пропорциях. В связанной форме глицерин является компонентом всех натуральных масел и липидов. Кроме того, в этой форме его обнаруживают в составе лецитина. В косметической промышленности глицерин используется как средство для удержания влаги. Он позволяет коже сохранять необходимую влагу.

Делайнер

Deliner

Deliner - белок, полученный от зерна кукурузы. Он способствует увеличению синтеза фибробласта фибронектина. Фибробласты - клетки участвующие в создании соединительной ткани (основной тип тканей человека, например костей, сухожилий, связок, и т.д.). В anti-age процессе, главная цель структурных белков - регенерация. Эти структурные белки включают коллаген и эластин. Фибронектин соединяет сеть, сформированную коллагеновыми и эласт- иновыми волокнами. Это способствует быстрейшему восстановлению и заживлению поврежденных тканей и формированию новых.
Благодаря Deliner, разглаживаются не только поверхностные морщины, но также и очень глубокие складки, происходит их заполнение изнутри.

Делинокс

Delinox HL

Мощная комбинация двух активных веществ - гидрофильного и липофильного - с быстрым и обратимым миорелаксирующим действием (ботоксоподобный эффект). Делинокс улучшает плотность эпидермиса и дермы, увеличивая реорганизацию коллагена 1 и 3, и стимулируя жизненные процессы кератиноцитов.

Диатомитовая Земля

Diatomaceous Earth

Диатомитовая земля представляет собой естественный минеральный гранулят морского происхождения, добываемый на дне высохших озер и морей. Для этого вещества характерно очень высокое содержание минералов. Диатомитовая земля обладает свойствами мягкого эксфолианта (отшелушивающего вещества).

Диоксид Титана

Titanium Dioxide

Эффективно отражает видимый свет (УФВ-лучи) и придает коже матовый оттенок.

Дистиллят апельсиновых цветов

Настоящая цветочная вода (по-научному называется гидролат), является продуктом, полученным в процессе паровой дистилляции растительного сырья (лепестков, листьев, травы и др).

В гидролате остается небольшой процент эфирного масла, соответственно сохраняются все нужные свойства масла, но и еще в гидролате оседают те полезные водорастворимые экстракты растений, которые не попадают в масло. Поэтому гидролат очень полезен, и активно применяется в косметологии с древних времен. Цветочная вода безопасна, в то время как нанесение чистого масла на кожу может вызвать раздражение или аллергию.

Дистиллят (гидролат) апельсиновых цветов получают путем дистилляции отвара молодых, еще закрытых почек апельсинового дерева или цедры.

Образующаяся в результате апельсиновая вода отличается очень насыщенным, густым ароматом и характерным вкусом этого солнечного фрукта.

Апельсиновая вода оказывает защитное, тонизирующее и противовоспалительное действия. Увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс кожи, оказывает оживляющее, регенерирующее действие на кожу.

Изофлавоны ириса

Iris Isoflavone

Окраска цветка подобная радуге дала ему это название.
Корень имеет яркий желтый цвет и приятный запах. Главным действием изофлавонов ириса является анти-эластазное и анти-коллагеназное. Изофлавоны ириса способствуют восстановлению барьерных функций кожи и препятствуют потере влаги. Также изофлавоны ириса являются мощным антистрессовым компонентом.
Стимулируют метаболические процессы, нарушенные вследствие возрастного снижения концентрации эстрогена и прогестерона в коже, придают коже здоровый, свежий и увлажненной внешний вид.

Восстановление кожи на 64% после 28 дней применения, повышение увлажненности кожи на 7.2 % уже через 2 часа после нанесения.

Калий

Калий является главным строительным материалом клеток. Регулирует водный баланс клеток. Усиливает активность многих ферментов.  

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию