Красота - наше призвание!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Кабинет покупателя

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 197 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Делинокс

Delinox HL

Мощная комбинация двух активных веществ - гидрофильного и липофильного - с быстрым и обратимым миорелаксирующим действием (ботоксоподобный эффект). Делинокс улучшает плотность эпидермиса и дермы, увеличивая реорганизацию коллагена 1 и 3, и стимулируя жизненные процессы кератиноцитов.

Диатомитовая Земля

Diatomaceous Earth

Диатомитовая земля представляет собой естественный минеральный гранулят морского происхождения, добываемый на дне высохших озер и морей. Для этого вещества характерно очень высокое содержание минералов. Диатомитовая земля обладает свойствами мягкого эксфолианта (отшелушивающего вещества).

Диоксид Титана

Titanium Dioxide

Эффективно отражает видимый свет (УФВ-лучи) и придает коже матовый оттенок.

Дистиллят апельсиновых цветов

Настоящая цветочная вода (по-научному называется гидролат), является продуктом, полученным в процессе паровой дистилляции растительного сырья (лепестков, листьев, травы и др).

В гидролате остается небольшой процент эфирного масла, соответственно сохраняются все нужные свойства масла, но и еще в гидролате оседают те полезные водорастворимые экстракты растений, которые не попадают в масло. Поэтому гидролат очень полезен, и активно применяется в косметологии с древних времен. Цветочная вода безопасна, в то время как нанесение чистого масла на кожу может вызвать раздражение или аллергию.

Дистиллят (гидролат) апельсиновых цветов получают путем дистилляции отвара молодых, еще закрытых почек апельсинового дерева или цедры.

Образующаяся в результате апельсиновая вода отличается очень насыщенным, густым ароматом и характерным вкусом этого солнечного фрукта.

Апельсиновая вода оказывает защитное, тонизирующее и противовоспалительное действия. Увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс кожи, оказывает оживляющее, регенерирующее действие на кожу.

Изофлавоны ириса

Iris Isoflavone

Окраска цветка подобная радуге дала ему это название.
Корень имеет яркий желтый цвет и приятный запах. Главным действием изофлавонов ириса является анти-эластазное и анти-коллагеназное. Изофлавоны ириса способствуют восстановлению барьерных функций кожи и препятствуют потере влаги. Также изофлавоны ириса являются мощным антистрессовым компонентом.
Стимулируют метаболические процессы, нарушенные вследствие возрастного снижения концентрации эстрогена и прогестерона в коже, придают коже здоровый, свежий и увлажненной внешний вид.

Восстановление кожи на 64% после 28 дней применения, повышение увлажненности кожи на 7.2 % уже через 2 часа после нанесения.

Ирландский мох

Ирландский мох

Ирландский мох или карраген – на самом деле вовсе не мох, а морская водоросль. Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги: действует как пленкообразователь, обеспечивает «дышащую» окклюзию. Оказывает омолаживающий антиоксидантный эффект. Высвобождает после использования аргинин и цитруллин, которые являются незаменимыми для биосинтеза коллагена и других структурных протеинов аминокислотами. Повышает энергетический метаболизм кожи, стимулирует рост клеток и усиливает естественный местный иммунитет. Действует как противовоспалительное и противоотечное средство. Успокаивает кожу и улучшает микроциркуляцию. Обладает ранозаживляющими свойствами.

Калий

Калий является главным строительным материалом клеток. Регулирует водный баланс клеток. Усиливает активность многих ферментов.  

Камедь сенегальской акации (Сенегальская акция)

Натуральный гидроколлоидный полисахарид, образующийся в виде камеди (смолы) в коре аравийской акации, распространенной в Африке, Индии, Афганистане, Шри-Ланке.

Камедь акации хорошо растворима в холодной воде и образует прозрачные растворы. Обладает влагоудерживающей способностью.  

Касторовое масло

Castor Oil

Обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим действием, содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи. Одно из самых эффективных антисептических, противовоспалительных и заживляющих масел.

Клеточный бустер

Active substance booster

Это комбинация натрия, сахара, и фосфата. Все три компонента, также встречаются в коже, поэтому хорошо впитываются в нее. Это общий активатор клеточного метаболизма, стимулирует липолиз, регулирует кератинизацию. Главное действие этого компонента - транспорт и ускорение всех активных компонентов, которые наносятся на кожу.

Коллаген

Collagen

Восстанавливает клеточные мембраны, насыщает кожу влагой, блокирует отрицательное воздействие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок.

Коллоидная глина (Бентонит)

Bentonite

Бентонит – это природный минерал, особый сорт глины, месторождения которой были открыты в конце 19 века неподалеку от американского городка Бентон. У этого минерала были обнаружены уникальные сорбирующие свойства – бентонит обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость. При контакте с водой он за очень короткое время способен увеличиться в объеме в 16 раз. Бентонит обладает превосходными абсорбирующими свойствами. Бентонит за счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Бентонит обладает легкими отбеливающими свойствами, также, имеет небольшие бактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах.
коллоидная глина, диоксид титана.

Комплекс Anti-Progeria®

Инновационная разработка компании Jean d’Arcel для сокращения морщин и складок, противодействия ускоренному старению кожи, блокированию синтеза белка прогерина (progerin), активизации клеточной активности
В Anti-Progeria® Сomplex входят Витамины A, B5, C, E и про-ретинол, иммунномодулятор бета-глюкан (beta-glucan) и Aquaxyl®.

Комплекс на основе кукурузы

Проросшая кукуруза содержит растительные гормоны, ферменты, минералы и витамины группы В, К. Обладает смягчающим и успокаивающим свойствами. Восстанавливает эластичность и защитные функции кожи. Экстракт кукурузы содержит линолевую кислоту, токоферолы, феруловую кислоту, лецитин и аллантоин. Линолевая кислота способствует восстановлению липидной структуры рогового слоя кожи. Токоферолы и феруловая кислота — природные антиоксиданты, они защищают кожу и волосы от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Комплекс на основе растительных стволовых клеток туберозы
Тубероза, или полиантес клубненосный (Polyanthes tuberosa) - это красивое цветущее многолетнее растение с белыми душистыми соцветиями. Ее называют "Королевой ночи"благодаря необычному пьянящему аромату, который раскрывается в ночи. Экстракт туберозы оказывает омолаживающее действие на кожу благодаря содержащимся в ней глюкозидам. Увлажняет, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи, оказывает противовоспалительный эффект. 

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию