Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 7 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Галоксил (Haloxyl)

Haloxyl

Биологически активный комплекс, из биофлавоноидов и пептидов, который способствует значительному осветлению темных кругов под глазами за счет выведения накопившихся продуктов распада гемоглобина. Галоксил также укрепляет капилляры, что препятствует накоплению гемоглобина под глазами. При этом улучшается циркуляция крови, улучшается тонус кожи, проходят отеки. Способствует значительному снижению интенсивности фиолетового цвета «кругов» под глазами.

Гиалуронат на растительной основе

Гиалуронат натрия, полученный на растительной основе биотехнологическим методом, стал идеальной заменой гиалуроновой кислоты животного происхождения.  Гиалуронат - это эластичный биополимер, превращающий влагу внутри кожи в гель. Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота также создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран.

Гиалуроновая Кислота

Hyaluronic Acid

Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани человека и животных, а также биологических жидкостей. В современных условиях она вырабатывается биотехнологическим методом из клеточных мембран микроорганизмов. При смешивании с водой гиалуроновая кислота создает вязко-эластичную, не клейкую и невидимую пленку на поверхности кожи. Это помогает регулировать содержание влаги в кожных покровах. Благодаря свойству гиалу- роновой кислоты прекрасно связывать влагу кожа становится значительно более гладкой и привлекательной.

Гималайская соль

Himalaya salt

Кристаллы розовой гималайской соли считаются подарком природы. Ее кристаллическая нерафинированная форма содержит до 84 минералов и микроэлементов.
Она обладает сильнейшими антибактериальными свойствами, поддерживает баланс рН в клетках, предотвращает мышечные спазмы.
Гималайская соль воздействует не только на поверхность кожи, но и на ее глубокие слои, улучшая тем самым кровообращение. Постоянное ее использование способствует выведению шлаков из организма и образованию на коже защитного слоя, позволяющего активно противоборствовать внешним неблагоприятным воздействиям.

Гликолевая кислота

Glycolic Acid

Молекулы гликолевой кислоты имеют самый маленький размер и обладают высокой проникающей способностью. Способствует осветлению пигментных пятен и сглаживанию морщин на лице, шеи и декольте. Гликолевая кислота существенно улучшает структуру кожи, устраняет гиперкератоз, мелкие морщины, следы акне, снижает выработку меланина и отбеливает кожу. Толщина слоя живых клеток эпидермиса увеличивается на 50%. Замедляет процессы старения и способствует био-омоложению.

Гликолевая кислота и Аригинин

AHCare

Это поколение альфа-гидрокси кислот - комплекс гликолевой кислоты и аминокислоты L-аригинин. AHCare служит для быстрой регенерации кожи. Комплекс обладает антивозрастным действием, обладает сходством с АНА, но значительно уменьшает возможность раздражений. Улучшает кожу, делает ее олее гладкой и молодой, без негативных побочных эффектов.

Глицерин

Глицерин растительного происхождения

В свободном виде глицерин представляет собой прозрачную вязкую жидкость со сладким вкусом, обладающую способностью смешиваться с водой в любых пропорциях. В связанной форме глицерин является компонентом всех натуральных масел и липидов. Кроме того, в этой форме его обнаруживают в составе лецитина. В косметической промышленности глицерин используется как средство для удержания влаги. Он позволяет коже сохранять необходимую влагу.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию