Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Ингредиенты

Количество активных компонентов – 5 .
Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Делайнер

Deliner

Deliner - белок, полученный от зерна кукурузы. Он способствует увеличению синтеза фибробласта фибронектина. Фибробласты - клетки участвующие в создании соединительной ткани (основной тип тканей человека, например костей, сухожилий, связок, и т.д.). В anti-age процессе, главная цель структурных белков - регенерация. Эти структурные белки включают коллаген и эластин. Фибронектин соединяет сеть, сформированную коллагеновыми и эласт- иновыми волокнами. Это способствует быстрейшему восстановлению и заживлению поврежденных тканей и формированию новых.
Благодаря Deliner, разглаживаются не только поверхностные морщины, но также и очень глубокие складки, происходит их заполнение изнутри.

Делинокс

Delinox HL

Мощная комбинация двух активных веществ - гидрофильного и липофильного - с быстрым и обратимым миорелаксирующим действием (ботоксоподобный эффект). Делинокс улучшает плотность эпидермиса и дермы, увеличивая реорганизацию коллагена 1 и 3, и стимулируя жизненные процессы кератиноцитов.

Диатомитовая Земля

Diatomaceous Earth

Диатомитовая земля представляет собой естественный минеральный гранулят морского происхождения, добываемый на дне высохших озер и морей. Для этого вещества характерно очень высокое содержание минералов. Диатомитовая земля обладает свойствами мягкого эксфолианта (отшелушивающего вещества).

Диоксид Титана

Titanium Dioxide

Эффективно отражает видимый свет (УФВ-лучи) и придает коже матовый оттенок.

Дистиллят апельсиновых цветов

Настоящая цветочная вода (по-научному называется гидролат), является продуктом, полученным в процессе паровой дистилляции растительного сырья (лепестков, листьев, травы и др).

В гидролате остается небольшой процент эфирного масла, соответственно сохраняются все нужные свойства масла, но и еще в гидролате оседают те полезные водорастворимые экстракты растений, которые не попадают в масло. Поэтому гидролат очень полезен, и активно применяется в косметологии с древних времен. Цветочная вода безопасна, в то время как нанесение чистого масла на кожу может вызвать раздражение или аллергию.

Дистиллят (гидролат) апельсиновых цветов получают путем дистилляции отвара молодых, еще закрытых почек апельсинового дерева или цедры.

Образующаяся в результате апельсиновая вода отличается очень насыщенным, густым ароматом и характерным вкусом этого солнечного фрукта.

Апельсиновая вода оказывает защитное, тонизирующее и противовоспалительное действия. Увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс кожи, оказывает оживляющее, регенерирующее действие на кожу.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию