Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Collaxyl®

Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Collaxyl®

Коллаксил представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи.
Гексапептид-9 – способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.
Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Гексапептид устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.
Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида-3 от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.
Клинические исследования показали уменьшение глубины морщин на 27% за 30 дней применения и подавление образования новых морщин.
Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые кретки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне
Collaxyl - это пептид, который помогает коже исцелить себя. Он играет роль посредника, который быстро вводит кожу в процесс регенерации ее поврежденных клеток. Был проведен эксперимент на мертвом куске кожи. Разорвали кожу, чтобы имитировать ущерб, нанесенный клеткам во время травмы, например как неоднократный акне.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию