Красота - наша профессия!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Shop online

 

Масло Жожоба

Поиск терминов в глоссарии (разрешены регулярные выражения)
Начинается с Содержит Точное соответствиеСозвучно

Глоссарии

Активный компонент Описание
Масло Жожоба

Jojoba-Oil

Масло жожоба устойчиво к окислению (прогорканию), что позволяет его использовать в косметической промышленности. Масло жожоба очень легко распределяется по коже и придает ей гладкий и мягкий приятный внешний вид. В масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи. Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, псориазе, дерматите и других кожных заболеваниях.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию