Красота - наше призвание!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Кабинет покупателя
  • Красота как наука
    Красота как наука
    43
    совета
    для Вашей
    красоты и здоровья!

2018 10 19 1

Мощный бум последнего десятилетия - инъекции, крема, сыворотки, маски с гиалуроновой кислотой. И не удивительно, ведь это самый мощный и актуальный в косметологии увлажнитель: 1 молекула ГК способна удержать в своих сетях 1000 молекул воды. Являясь естественным компонентом кожи человека, она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса.

Гиалуроновая кислота делает кожу увлажненной, упругой, эластичной и устраняет мелкие морщинки, не позволяет обезвоживается, повышает вероятность проникновения других активных компонентов в кожу.


И так, средства JEAN D'ARCEL с повышенной концентрацией ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ:

Крем для лица "Гиалуроник" максимально увлажняет, повышает эластичность, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, придает объем коже, заполняет морщины и складки. Молочная кислота делает кожу более гладкой, ровной, сияющей и улучшает проникновение других компонентов ухода в кожу. Масло камелии оказывает антиоксидантную защиту, смягчает кожу и идеально совместимо с чувствительной кожей. Идеален в качестве основы под макияж.

Крем для глаз Гиалуроник с пептидами
Интенсивно увлажняет, предотвращает дегидратацию. Разглаживает тонкие линии и морщины. Matrixyl® 3000 стимулирует выработку коллагена, сокращает глубину морщин, уплотняет кожу и выравнивает текстуру. Комплекс RenovHyalTM: способствует удержанию воды в более глубоких слоях кожи, восстанавливает эластичность, стимулирует синтез коллагена. Масло камелии успокаивает нежную и часто чувствительную кожу глаз, оказывая антиоксидантную защищают клеткам кожи.

Сыворотка для лица Гиалуроник
Уникальная сыворотка, которая представляет собой комбинацию трех разных видов гиалуроновой кислоты. Дополнительно сыворотка содержит PhytoSpherix®: натуральный полимер из глюкозы, который сохраняет влагу в коже так же эффективно, как и гиалуроновая кислота. Оба ингредиента работают в синергии и усиливают действие друг друга.

Комплекс Fucogel® и полисахариды - образуют защитную и увлажняющую пленку на поверхности кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги и оказывают видимый разглаживающий эффект. Сыворотка значительно сокращает тонкие линии и морщины.

Маска для лица Гиалуроник

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию