Красота - наше призвание!

Первый официальный интернет магазин JEAN D'ARCEL в Украине
Кабинет покупателя
  • Красота как наука
    Красота как наука
    43
    совета
    для Вашей
    красоты и здоровья!

2018 10 19 1

Сыворотка с чистой гиалуроновой кислотой самой топовой серии RENOVAR.

Высокоэффективная сыворотка Гиалуроник представляет собой комбинацию трех разных видов гиалуроновой кислоты. Дополнительно сыворотка содержит PhytoSpherix®: натуральный полимер из глюкозы, который сохраняет влагу в коже так же эффективно, как и гиалуроновая кислота. Оба ингредиента работают в синергии и усиливают действие друг друга.

Комплекс Fucogel® и полисахариды. Fucogel®- это комплекс на основе экстракта сои и кукурузы, который образует защитную и увлажняющую пленку на поверхности кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги и оказывает видимый разглаживающий эффект. Значительно сокращает тонкие линии и морщины.

2018 10 19 1

The Dutch Beauty Award - это премия в сфере красоты в Нидерландах.
Премия вручается в 25 различных категориях, таких как лучшие, самые красивые и самые оригинальные косметические продукты 2020 года.

JEAN D'ARCEL был представлен в категории «Лучший профессиональный продукт» с кремом ARCELMED Dermal ProBalance.

Мы получили 3 место на премии Dutch Beauty Award в категории «Лучший профессиональный продукт».
Мы гордимся, что заняли 3-е место на конкурсе Dutch Beauty Award с кремом Dermal ProBalance, который уже оценен нашими косметологами и клиентами. Это достойный результат.


Особенность Dermal ProBalance:

Крем Dermal ProBalance из медицинской серии ARCELMED - это новый крем для ухода за кожей с комплексом пре- и пробиотических активных ингредиентов. Крем способствует устранению раздражений и покраснений, восстанавливает микробиом кожи. Он также укрепляет естественный защитный барьер кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота помогает замедлить преждевременное старение кожи.

Показания: сухость кожи, регулярные стрессы, атопический дерматит, повышенная чувствительность, себорейный дерматит, коррекция возрастных изменений, розацеа, акне, уход за кожей после солнца и во время курса пилингов.

2018 10 19 1

Мощный бум последнего десятилетия - инъекции, крема, сыворотки, маски с гиалуроновой кислотой. И не удивительно, ведь это самый мощный и актуальный в косметологии увлажнитель: 1 молекула ГК способна удержать в своих сетях 1000 молекул воды. Являясь естественным компонентом кожи человека, она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса.

Гиалуроновая кислота делает кожу увлажненной, упругой, эластичной и устраняет мелкие морщинки, не позволяет обезвоживается, повышает вероятность проникновения других активных компонентов в кожу.


И так, средства JEAN D'ARCEL с повышенной концентрацией ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ:

Крем для лица "Гиалуроник" максимально увлажняет, повышает эластичность, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, придает объем коже, заполняет морщины и складки. Молочная кислота делает кожу более гладкой, ровной, сияющей и улучшает проникновение других компонентов ухода в кожу. Масло камелии оказывает антиоксидантную защиту, смягчает кожу и идеально совместимо с чувствительной кожей. Идеален в качестве основы под макияж.

Крем для глаз Гиалуроник с пептидами
Интенсивно увлажняет, предотвращает дегидратацию. Разглаживает тонкие линии и морщины. Matrixyl® 3000 стимулирует выработку коллагена, сокращает глубину морщин, уплотняет кожу и выравнивает текстуру. Комплекс RenovHyalTM: способствует удержанию воды в более глубоких слоях кожи, восстанавливает эластичность, стимулирует синтез коллагена. Масло камелии успокаивает нежную и часто чувствительную кожу глаз, оказывая антиоксидантную защищают клеткам кожи.

Сыворотка для лица Гиалуроник
Уникальная сыворотка, которая представляет собой комбинацию трех разных видов гиалуроновой кислоты. Дополнительно сыворотка содержит PhytoSpherix®: натуральный полимер из глюкозы, который сохраняет влагу в коже так же эффективно, как и гиалуроновая кислота. Оба ингредиента работают в синергии и усиливают действие друг друга.

Комплекс Fucogel® и полисахариды - образуют защитную и увлажняющую пленку на поверхности кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги и оказывают видимый разглаживающий эффект. Сыворотка значительно сокращает тонкие линии и морщины.

Маска для лица Гиалуроник

2018 10 19 1

Рассыпчатая и легкая пудра JEAN D'ARCEL на минеральной основе придает коже ровный тон.

• абсорбирует излишки кожного сала,
• не забивает поры,
• позволяет коже дышать
• имеет высокую натуральную степень защиты от солнечных лучей (SPF10)
• не содержит тальк, воск, отдушки,
• стойкая формула
• подходит для всех типов кожи.

Объем: 15 г. Имеет 2 тона

Mineral powder тон 1

Mineral powder тон 2


Узнайте детали у эксклюзивного дистрибьютора в Украине:
(067) 109-39-00

2018 10 19 1

Новинка в мире профессионального ухода от JEAN D'ARCEL

Для каждой кожи у нас есть идеальное решение:

Новые флисовые маски с высокой концентрацией активных ингредиентов быстро восстановят вашу кожу.

Флисовые маски ЖанДарсель подходят для салонного и домашнего ухода. Готовые к использованию маски, уже пропитаны активными компонентами, мгновенно восстанавливают, успокаивают, и увлажняют кожу.

• Укрепляющая флисовая маска с протеинами икры линия Caviar Сaviar masque tissu vitalisante
Экспресс-маска мгновенно восстанавливает и укрепляет структуру кожи. Экстракт икры оптимизирует выработку коллагена, стимулирует механизмы регенерации кожи, способствует укреплению и обновлению структуры кожи.

• Маска с алоэ вера для чувствительной кожи линия Sensitive Sensitive masque tissu beauté aloe vera
Экспресс-маска мгновенно восстанавливает, интенсивно увлажняет и способствует уменьшению раздражения на коже.

• Флисовая маска с гиалуроновой кислотой линия Renovar Renovar Masque hydra-intense hyaluron
Экспресс- маска, интенсивно увлажняет и освежает , стимулирует синтез коллагена и эластина благодаря активному составу. Экстракт альпинии галанги обладает антиоксидантным и стимулирующим свойствами, оказывает дренажный эффект, нормализует микроциркуляцию Подпитывает и восстанавливает «уставшую» кожу, делает ее живой и свежей.

Задать вопрос
косметологу

Получить консультацию